隱私權條款

隱私權條款

ULTRAMAN CARD GAME中国客户隐私政策

圆谷制作株式会社(以下简称 “本公司”、“我们”、“我们的”、“我们”)收集、使用和披露客户(ULTRAMAN CARD GAME的用户,以下简称 “客户”、“您”、“您的”)的个人信息。我们在日本国内外处理客户的个人信息(以下简称 “个人信息”)。为了在中华人民共和国(以下简称 “中国”)保护个人信息,我们制定了本ULTRAMAN CARD GAME中国客户隐私政策(以下简称“本政策”)。本政策适用于我们在中国境内对个人信息的任何及所有处理。


如果您是一位日本居民,在日本国内处理个人信息将适用我们日本隐私政策


如果您是日本和中国以外的居民,对日本和中国以外的客户的个人信息处理适用我们《国际客户隐私政策》


在处理个人信息时,我们将遵守本政策、适用于我们处理个人信息的法律和法规,包括但不限于《个人信息保护法》及其相关法规(“适用法律”)。


1.个人信息的处理

(1)获取个人信息

我们通过合法、道德的方式获取个人信息,同时,我们将尽最大努力确保个人信息用于事先明确规定的目的。当我们要求客户提供个人信息时,我们会事先告知获取个人信息的目的和使用个人信息的细节。个人信息的处理将在本公司合法的业务目的的范围内和实现下文“(2) 处理目的”所述目的所需的范围内进行。


我们从客户处收集的个人信息包括但不限于以下信息。

姓名、性别、出生日期、电子邮件地址、住址、邮政编码、电话号码、账户ID、密码、查询详情以及客户提供给我们的任何其他信息。


有些个人信息是我们与客户或者客户所属的公司签订合同所必需的。如果客户不能按照要求提供某些特定信息,我们可能无法向其提供全面的服务支持。


(2)处理目的

我们将在合法的业务目的范围内并在实现下列目的所需的范围内使用提供给我们的个人信息。


(i)用于处理ULTRAMAN CARD GAME会员注册;

(ii)用于申请参加与ULTRAMAN CARD GAME有关的大会以及其他对运营大会所必要的沟通;

(iii) 用于提供有关期刊、数字内容、各种会员服务、各类优惠以及所有其他产品和服务的信息;

(iv) 用于使客户能够参与调查、各种活动、宣传等,并将调查结果通知客户;

(v) 用于回应和管理客户的查询或请求;以及

(vi) 用于确保本公司业务运营的适当和顺利进行。


(3)跨境提供和传输个人信息

只要符合上述“(2) 处理目的”中规定的目的和方式,我们将向我方集团公司(请参照我方集团公司列表)以及上海新创华文化发展有限公司(Shanghai Character License Administrative Co., Ltd.)和浙江卡游动漫有限公司(Zhejiang Kayou Animation Co., Ltd.)等我方在中华人民共和国经营交易卡业务的商业交易伙伴披露“(1) 获取个人信息”中列出的个人信息。个人信息可能会因为披露被转移到中国以外的地点。这些转移地点的个人信息保护法律可能没有采取与中国相同的保护标准不。在这种情况下,我们将彻底审查个人信息的接收方或受托方的适当性,并从个人信息的安全角度出发,确保在处理个人信息时采取了适当的安全措施。


(4)个人信息的披露、更正等程序

如果客户希望在适用法律允许的范围内要求披露、更正、添加、删除、停止使用或停止向第三方提供个人信息等,请通过以下“5.联系我们”中所示的联系方式与我们联系。本公司通常会在确认该请求是由个人信息的数据主体提出,且该权数据主体有权根据适用法律行使这些权利条件后,在合理的时间内回复有关个人信息的请求。

客户也可以按照下文“5.联系我们”中规定的方式联系我们,要求撤回对本公司出于任何目收集、使用或披露其个人信息的同意。在某些情况下,撤回同意可能会妨碍公司为请求者推进、处理、管理、提供或维护服务的能力。

在适用法律允许的情况下,客户可根据“(3)跨境提供和传输个人信息”的规定,在本公司向第三方披露个人信息之前和之后行使其权利。


(5)投诉

如果根据适用法律,客户的个人信息保护权利受到侵犯,客户有权向当地个人信息保护机构投诉或诉至法院。客户有权要求赔偿因非法处理其个人信息而造成或使其遭受的损失或痛苦


2.安全措施和保存期限

(1) 安全措施

我们为防止个人信息被非法访问、丢失、破坏、篡改、泄漏等,确保个人信息的准确性和安全性,建立了管理体制并采取了适当的安全措施。除了限制未经授权的人员进入处理个人信息的办公场所,对所有董事、员工和其他与保护个人信息相关的人员开展教育活动外,我们还将委派个人信息的管理负责人,努力妥善管理个人信息。有关本公司所采取的安全措施的详细信息,按照下文“5.联系我们”中规定的方式联系我们。


(2)保存期限

除非适用法律要求或允许更长的保存期限,公司将在实现处理目的所需的期限内保存个人信息。如果本公司不再需要个人信息来实现其目的,本公司将根据适用法律从数据库中删除或匿名化处理个人信息。


4.本隐私政策的更新

作为本公司确保我们正确管理、保护和处理个人信息的努力的一部分,我们将不时审查本政策、程序和处理个人信息的流程。


本公司保留修改和更新本政策的权利。我们鼓励客户不时查阅本政策,以确保他们充分了解公司在保护个人信息方面的最新政策。


5. 联系我们

有关我们处理个人信息的咨询,请通过以下联系方式进行。

Tsuburaya Productions Co., Ltd.

16−17 Nampeidai-cho, Shibuya-ku, Tokyo 150-0036 JAPAN

电子邮箱:privacy-policy-gr@tsuburaya-prod.co.jp

首頁